짜리나라 짜리콩.
짜리나라 짜리콩.22.10.29
싱크대수전 근처에 생기는 물때제거 방법이 궁금합니다

싱크대에있는 수전 근처에 물때가 생겨서 잘 안닦이고

신경이 쓰이는데 물때를 효과적으로 닦는 방법으로 어떤게 좋을까요.물때가 안생기게 하는 방법이 있을까요.

  • 안녕하세요. 젊은딱따구리243입니다.

    저는 이사오면서 싱크대 테두리에 줄눈 해놨는데 확실히 때가 안생기고 곰팡이도 없어요. 그리고 물때 안생기는 방법은 물 쓰고 마른 수건으로 물기 닦아내는 습관이 최고라고 생각합니다