화장실 변기 청소 팁있을가요?

화장실 변기주위에 곰팡이들이 많이 피어있는데.

모서리부 딱기가 너무 힘이들더라고요.

화장실 변기 청소할때 쉽게 할수 있는 팁있을가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

변기청소로 저는 안전한 베이킹소다를 사용중이에요

베이킹소다를 물과 섞어서 세제처럼 만든 다음에 변기청소를 해주고 있는데

간단하고 청소도 제대로 돼서

저는 안전한 베이킹소다 권해드리고 싶어요

    안녕하세요. 신중한곰입니다.저같은경우. 1회용변기청소용. 솔쓰고잇어요. 사실화장실변기청소. 정말 싫져.세정성분묻은 스폰지를 끼워서. 쓰는데. 아주 깨끗하게 구석구석잘딱여요. 그리고 분무기에. 락스좀 담어서 한번뿌려주고 마무리는 샤워기로. 슥슥 좋아요

      안녕하세요. 행운의바다매210입니다.

      변기청소눈 기본적으로 락스로 해줍니다 안좋은 세균 싹 청소할수있도록 다만 락스성분이 독하니 조심하세요