영악한몽구스294
영악한몽구스29423.11.28

옷장속 습기와 악취를 제거하기 위해 다양한 방법을 사용하고 있는데 이러한 문제를 한번에 해결할 수 있는 방법이 있을까요?

옷장 속 습기와 악취를 제거하기 위해 제습기, 물먹는 하마, 숯 등 다양한 방법을 사용하고 있습니다만, 이러한 방법은 비용뿐만 아니라 주기적으로 관리해야 하는 불편함이 많습니다. 이러한 문제를 한번에 해결할 수 있는 기구가 있으면 좋을 것 같습니다. 만약, 이런 제품이 있다면 구매할 의향이 있는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    옷장 속에 안쓰는 신문지를 갈아 넣어주셔도 좋고 습기나 악취는 빨래를 애초에 잘 말이고 옷장을 열어 놓는 방법을 추천드려요