기타 고민상담고민상담
박식한반딧불211
박식한반딧불21123.05.23
집에 이런 벌레가 있는데 어떻게 없애야하는지 알려주세요 크기는 0.1cm 정도입니다.

집에 이런 벌레가 있는데 어떻게 없애야하는지 알려주세요 크기는 0.1cm 정도입니다. 저번에 글 올렸는데 사진에 작게 나온다고 해서 최대한 확대해서 찍었습니다. 곤충전문가님들 도와주세요 세스코 부르라는 말 그만좀..

  • 안녕하세요. 덕망있는청가뢰56입니다.바퀴벌레 같은데요!저희집에서도 가끔보여서 약국가서 살충제및 붙이는약도 사용해보아는데 아직도 완벽하게 퇴치가 안되것 같아요!ㅠ 아시는분이 약국에서 붕산하고 고구마 갈아서 용기에 넣어서 벌레출몰지역에 낳두고 보니 사라진다고 하드라고요! (한2~3주걸림)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍이입니다.

    왠만하면 없어지지 않더라구요 올킬 같은 뿌리는

    살충제로 인내를 가지고 뿌리셔야할듯 합니다

    특히 화분이 있으면 거의 포기하셔야 할듯합니다