은혜로운소69
은혜로운소6924.01.12

우리나라를 대표하는 의류 브랜드는?

각국의 여러나라들은 자기 나라를 대표하는 의류 브랜드 들이 있는대요.

예를들어 영국 버버리 .프랑스 라코스테.

미국 폴로 등.

그럼 우리나라를 대표하는 의류 브랜드는 무엇 인가요 .

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    우리나라 대표 브랜드는 FILA입니다. 이탈리아 의류 브랜드였지만 지금은 국내 브랜드입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    우리나라를 대표하는 의류 브랜드는 프로스펙스라고

    봅니다. 요즘 다시 많은 프로 스포츠에 지원하며

    인지도를 상승시키고 있다고 보여집니다.