잠을 일찍 잘수있눈 방법은??

잠을 일찍 잘수 있눈방법에는 무엇이 있을까요?????? 알려주세요

빨리 잠들 고 싶운데 잘되지가 얺네요.........

시간 되면 일찍 일어 날수있는 방봅도 알려주세요.......

총 1개의 답변이 있어요.

몸을 지치게만들어서 일찍 잠에들수있는 상태를 만들어보세요 하루했는데 효과없다고 포기하지마시고 일주일~한달은 생각하고 꾸준하게 몸을 피곤하고 불편하게 만들어주세요 그리고 자기전 먹는행동은 하지말아주세요 저녁은 7시이전에 해결하는걸로

잠에들면서 휴대폰보지마세요 그냥 눈감고 몸에힘빼고 잡생각을 최대한 줄이세요

10시~1시 정도 잠에든다면 몸이 알아서 일찍일어날겁니다