심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.01

일찍 일어나는 방법 알려주세요.

일찍 자면 일찍 일어나겠지만 사람 맘대로 일찍 잠이 안드네요.

12시 넘어서쯤 잠드는데 일찍 일어나는 방법이 있을까요?

꿀팁 있으시면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 참신한쌍봉낙타66입니다. 밀크시슬 드시면 신기하게 새벽에 깨어나게 됩니다 잠자기전에 밀크시슬 드셔보세요 효과좋아요

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    습관을 들이는 게 중요합니다.

    오랫동안 늦게 자고 늦게 일어났다면 갑자기 습관을 바꾸는 게 쉽지 않습니다.

    일찍 잠자리에 들고, 일어나야 할 시간에 알람을 맞춘 다음에 알람이 울리면 무조건 잠자리에서 나오세요.

    저같은 경우는 잠자리에 들면서 몇시에 일어나겠다 하고 마인드콘트롤을 하면 대개 알람 울리기 전에 일어나 지더라고요.

  • 안녕하세요. 핫한낙타182입니다.

    일단일찍 주무시는게 중요하고

    습관이니까 알람을 맞춰서 일어나는 버릇을 드리면. 습관대시면 구냥 일어나지줘