모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.10

냄새가 안 나게 흡연 할 수 있는 방법이 있는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

연초로 흡연을 하고 있는데요 몸에 냄새가 안 나게 흡연 할 수 있는 방법이 있는지 알고 싶습니다 사람들을 많이 만나기 때문에 많이 태우지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    냄새 안나게 담배를 태울순없습니다

    전자담배라면 모를까. 아니면 흡연 후 섬유탈취제를 뿌려 냄새를 없앨수는 있습니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    손에서 담배 냄새가 나기 때문에 담배를 잡는 손에서 냄새가 나기 때문에 씻어주거나 여자들이 많이 사용하는 방법으로 젓가락으로 담배를 잡아서 피는 방식이 있고 입에서 나는 냄새는 가그린으로 가글을 해서 냄새를 제거하시는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신애벌래29입니다.

    냄새가 안나게 할수는 없지만 연초라면 나무젓가락에 끼워서 피고 손은 세정제로 씻고 입은가글 추천드리며 아니면 전자담배 추천드립니다

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    흡연 후 바로 씻으면 냄새를 제거하는 데 도움이 됩니다. 샤워를 하거나, 손과 입을 깨끗이 씻어주세요.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 흡연을 하시면 냄새는 무조건 나는데요 흡연 후 손만 잘 씻으셔도 냄새가 덜해지니 참고하세요.