언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.06.27

담배냄새 없앨수 있는 방법이 있나요

담배를 피게 되면 흡연이후 담배냄새가 몸에 베여서 잘 없어지지 않는데요 냄새를 없에거나 중화시킬수 있는 꿀팁 있으면 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    담배를 계속 피고 계시다면 담배를 피지않고 계신 분이 옆에 계실때 아무리 담배냄새를 없앤다고 하더라도 민감하게 느끼십니다.

    왜냐하면 이미 담배에 베여있는 옷 냄새도 그렇지만 몸 안에 흡수되어버린 담배냄새가 체액으로 땀으로 다시 배출이 되므로 완전히 없앨수는 없습니다.

    담배냄새를 없애려면 금연이 최곱니다^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 담배를 계속 피우고 있는한 담배 남새는 안날수는없어요 ?제일 좋은 방법은 금연입니다~~

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    사실 담배를 지속적으로 피고 있다면 담배냄새를 완전히 지우는것은 불가능합니다.

    가장 좋은 방법은 금연이고 그 다음으로는 향이없는 탈취제를 이용하시는게 좋을것 같습니다.