거창한그늘나비151
거창한그늘나비15123.05.15

유럽 자유여행을 계획중입니다2주일 정도 경비 어느정도 생각해야하나요?

여러가지 조건에 따라 소요경비가 엄청차이 날 거라는 것은 당연합니다 최대한 저렴하게 간다는 가정하에. 대충 경비가 궁금합니다 관람료나 특식은 빼고 일반적으로 대충 감사합니다

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    2주 정도면 기본적으로 천만원 정도는 들지 않을까 생각합니다.

    거기에 관람료나 괜찮은 식대까지 들어간다면 천오백은 들어갈 것 같아요