배고픈독수리289
배고픈독수리28923.04.24
손 세정제가 없을때는 어떻게 하나요? 대체재가 있는지요?

최근 환절기가 되다보니깐 코로나도 다시 기승을 부리는것 같고, 독감, 인후염 환자들이 많이 늘어나는것 같은데 바깥에서 손세정제가 없으면 무엇으로 대체를 하면 되는지요?

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    화장실에서 손을 잘 씻어주는 수 밖에 없습니다.

    물티슈 등을 잘 활용하세요. 아니면 손소독 티슈 작은걸 가방에 넣고 다니세요.