기타 고민상담고민상담
꾸준한물범53
꾸준한물범5321.03.01
무기력증 증상과 병원 진료 문의

요즘 들어 외롭다는 생각많이 들면서 무기력해지고 하루하루가 우울하네요 ㅠㅠㅠ

코로나때문인지는 몰라도 심리적으로 많이 불안정해있는 상태인데 병원에 가야 할까요..?

아무래도 정신병원이나 상담이 쉽지는 않아서 고민됩니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코로나로심리적위축이된다면 각 구와 지자체에

    코로나심리지원통합센터를 운영하고있습니다

    이곳에서 코로나블루등과관련하여상담하고있으니 각구의보건소에문의해보시면좋을듯합니다