탈퇴한 사용자

안방 전등 스위치가 고장 났어요..어떻게 교체하나요?

안녕하세요. 유소유소유입니다. 안방 전등 스위치가 작동이 안됩니다.

전혀 움직이질 않습니다. 혹시 동영상을 참고해서 셀프로 교체가능한가요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.안방 전등이 어떤것인 모르겠으나 전등커버를 열고 전등을배고 새걸로 갈아끼우시면 됩니다

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언23.01.27

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    전등 스위치만 사서 쉽게 교체할 수 있습니다.

    유튜브에 보면 셀프로 교체를 할 수 있게 나와있는 영상들이 많이 있습니다.

    참고하셔서 하시면 쉽게 하실 수 있습니다.

    교체하실때 혹시 모르니 전등 차단기는 내리고 하시는게 좋습니다.