화려한쭈꾸미202
화려한쭈꾸미20222.12.24

무제한뷔페를 가서 많이 먹을수있는 방법있나요?

무제한 뷔페를가면 엄청드시는 분들이 많은데

저는 김밥 몇개를 먹으면 못 먹겠더라구요

저도 많이 먹고 싶은데 무슨 방법이 없나요

노하우좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 뷔페가시면 일단 차가운 음식부터 드시고 따뜻한 음식을 드시기 바랍니다 따뜻한 음식이 포만감을 더 주거든요.

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    김밥 같은거 드시지 마시고 비싸고 배안부른 고급 음식 위주로 드세요. 초밥도 밥은 좀 빼고 회 위주로 드시고 평소 따로 사먹기 어려운 것 위주로만 드세요. 그리고 드시는 양이 적은 분이라면 가급적 뷔페는 안가는 것이 낫습니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인개미새53입니다.

    일단 음식은 챙기지 마시고 한바퀴 돌면서 메뉴가 몇가지로 나누어지는 파악한 다음 야채-회-고기류--과일-간단한식사-차와 케잌 드져트로 순으로 마무리 하시는데 절대 1~2개 이상 접시에 담지마셔요..다 드셔보신후에 추가로 더 드시고 싶은거 챙겨드세요

    국물없는것-국물있는거

    양념않되어있는거-간이 되어있는거 순서대로 드시면

    음식도 더 맛있게 즐겨보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.뷔페에가서 먹는순서가 중요한거 같아요 우선 요리 위주로 드시고 마지막에 밥을 드시는것 좋아요

  • 안녕하세요. 상냥한지빠귀64입니다.

    너무 배부르지 않는 음식부터 소식하듯이 먹으면 많이 먹을 수 있는 것 같아요!

    특히 쌀밥은 절대 먹지 말고 반찬 위주로 먹어야 좋은 것 같아요!