자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.03.04

이어폰 단선 안되게 하는 꿀팁 방법 궁금합니다.

이어폰 쓰다 버리는 경우가 단선이 되서 버리는일이 대부분인데요.

사용하면서 어쩔때는 며칠 되지도 않았는데 단선되서 버리는 적도 있었거든요.

단선 안되게 잘 사용해주는 일상 꿀팁 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    요즘은 선이 있는 이어폰보다 블루투스 이어폰을 사용해서 단선되는 경우가 없이 장기간인 몇 년 사용은 기본으로 이용할 수 있습니다 S사의 하만카돈 음질이 기본으로 접목되어 좋은 음질과 무선 또는 유선 충전 방식으로 오랫동안 사용하고 있습니다