탈퇴한 사용자

입벌리고 자는 습관 고치신 분 있나요?

자고나면 입이 마르고 그 이유가

입을 벌리고 자서 그런듯 해요.

입 벌리고 자다가 고치신분 계신가요?

습관을 고치고 싶은데 어찌들 하셨나요?

  • 행복한오리52
    행복한오리5223.04.19

    안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    잘때 입에 붙이는 수면패드가 있습니다 검색하셔서 적절한 제품 골라서 사용해보시면 좋을겁니다

  • 안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    잘때 입에 붙이는 수면테이프 한번 이용해보셍ᆢㄷ

    잠도 훨씬 잘자고 입벌리는 것도 아예 차단하니까

    목 아픈것도 없고 자는 것도 좀 조용해진 느낌이에요

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    입벌리고 자는 이유 중 구조적인 문제들은 교정 장치를 제거하거나 치아 교정이 완료되면 결국

    해결이 되는 문제고, 체내의 과도한 열 배출을 막으려면 아이들의 경우 잠자리를 조금

    시원하게 만들어 주거나 성인이라면 자기 전 야식, 음주를 줄여주는 게 도움이 될 것 같습니다.

    하지만 코로 호흡하는 것이 힘들거나 무의식중에 구강호흡을 하는 경우라면 보조 장치의

    도움을 받아 수면 시 코로 숨 쉬는 습관을 들일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    입을벌리고 자면 다음날 피곤해지고 입냄새도 유발할수도 있어요 잘때 입에 붙이는 수면테이프있는데 그걸 한번 써보세요

  • 안녕하세요. 의젓한숲제비124입니다. 살색의 테이프가 있어요. 잘때 입에 부착하고 자고나면 목 아픈긧도 없고 입도 마르지않아서 좋아요

  • 안녕하세요. 찬란한여우163입니다.

    입벌린 방지 수면 패드를 사실수있습니다.

    검색하시면 바로 적절한 제품을 찾으실수 있으실 겁니다.