비상한무희새59
비상한무희새5921.01.28

아랫뱃살, 허벅지 안쪽살 다이어트 하는법?

아랫뱃살이랑 허벅지 안쪽살이 유독 살이 많은 편입니다. 어떻게해야 빠른 효과를 볼 수 있나요?? 그리고 만약 식단 조절을 해야 한다면 어떤식으로 해야하는지 알려주ㅅㅔ요ㅕ!!!!!!!!

  • 탈퇴한 사용자

    우리가 흔히 먹을 수 있는 빵이나 라면같은 음식에는

    다량의 나트륨이 포함되어 있으므로 짜고 탄수화물이 많은 음식을 줄이고, 성인이라면 술도 자제하는게 좋습니다.

    허벅지 살이 고민이라면 하늘자전거나 박봄다리운동 같은류의 다리를 많이 움직이는 운동을 추천하고, 아랫배는 복근운동을 추천합니다.

    무엇보다 건강한 식습관과 꾸준한 운동이 중요합니다.

    하루에 10분만 하더라도 운동을 꾸준히 하시길.

  • 저도 출산으로 인해 살이 급격하게 쪄서 새해를 시작으로 다이어트 중이네요ㅎㅎ 저도유독 아랫배랑 허벅지에 살이 집중되어 잇어서 고민이네요ㅜ다이어트라는건 꾸준히해야 서서히 빠지는것같아요

    저는 매일 아침 쉐이크로 시작하고 점심때는 고구마 저녁에는 닭가슴살 샐러드 이렇게 반복하고 있어요ㅎㅎ 매일 저녁마다는 유튜브를 보고 홈트를하고 있네요ㅎ 다욧 시작한지 한달정도 됏는데 육안상으로 뱃살은 조금 들어 간것같기도하고 몸무게는 2키로정도 빠졌네요ㅎㅎ 앞으로 꾸준히 해서 건강미 넘치는 몸으로 만들어 보아요ㅎ

  • 유산소운동을 하시면서 아랫뱃살과 허벅지 안쪽살 운동을 추가적으로 해주시면 좋을 것 같습니다. 유튜브에 찾아보시면 많은 운동유튜버분들의 운동방법이 나와있으니 한번 참고해보세요. 식단조절은 밀가루를 많이드신다면 일단 끊으시고, 간식도 최대한 줄이는게 좋습니다. 채소도 많이드시면 좋아요.

  • 설직히 말해서는 불가능입니다. 왜냐하먄 우리 인간의 몸은 살을 분리해서 뺄수없습니다. 즉 한부위만 집중적으로 뺄수없단소리죠

    살빼기 좋은 운동은 아침 공복 유산소입니다. 아니면 핼스장을 끊어 무산소도 동반에서 해도 좋습니다. 굳이 운동을 안해도 식당조절만해서 뺄수있습니다. 샐러드를 먹든지 닭가슴살 계란 방울토마토를 많이사서 배를 채운다던지 여러가지 방법이 있습니다