완벽한청설모35
완벽한청설모3522.08.05

출근길에 너무 더워요 조금 시원하게 할 방법 없을까요?

요즘 너무덥고 습한데 조금이라도 시원하게 할 방법이 알고싶어요

  • 안녕하세요. 다부진귀뚜라미225입니다.

    요새 다들 핸풍기 많이들 쓰시죠?

    어짜피 써도 공기중이 더우면 써도 의미가

    없습니다.

    저 같은 경우는 특수소재로 만든 목걸이형

    아이스 팩을 쓰고 다닙니다.

    싸구려 말고 개당 14000-18000원 짜리

    두개를 두르고 다니는데 보통 한시간 정도

    시원하게 쓰더라고요

    핸풍기보다는 나아요

    단점은 일단 오래 쓰지 못하고

    녹으면서 물이 떨어지네요

    그거 빼곤 최곱니다

  • 안녕하세요. 헌신하는페리카나224입니다.

    1.자차로 이동한다.

    2.택시를 탄다.

    3.재택근무 요청 후 에어컨 틀고 집에서 한다.

    4.목에 휴대용 선풍기 달고 출근