심심한곰255
심심한곰25522.12.22

파마를 하게되면 몇달주기로 해야하나요?

머리카락이 얇고 많이 빠져서 파마로 감출려고하는데요.

파마를 하게되면 몇달 주기로 해야하나요?

지속적인 관리로 비용이 만만치 않을거같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통 파마를 한 경우 3달 정도는 지속력이 있는 것 같습니다. 너무 자주하면 머릿결도 상하고 비용도 많이 듭니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    파마가 약하다면 한달에 1번 하면 좋겠지만 이 역시도 머릿결을 상하게 한다고 합니다. 3개월에 1번이 적당할 것 같습니다.

    잦은 주기로 파마를 할 경우에는 질문자님 얘기대로 비용도 만만치 않을 뿐더러 머리카락 영양도 많이 손실 됩니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.파마를한번해두시면 3개월정도는 거뜬히갑니다 좀더지나고하셔도상관없구요 개인마다조금틀리지만3개월은신경안쓰셔도됩니다