비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.17

파마를하면 얼마정도 유지가 되나요?

파마를 할려고하는데요.

파마를 난생처음해서 어색할거같긴한데 머리 관리가 너무 힘들어서요.

파마 하면 얼마정도 유지가 되나요?

  • 안녕하세요. 웃는호랑이69입니다.

    파마 유지기간 파마 유지기간은 보통 3개월 ~ 6개월입니다.

    하지만 관리를 잘하면 잘할수록 유지기간이 길어질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 단단한강아지169입니다.

    모발에 따라 다르고 어떤 파마를 하느냐에 따라 다르겠지만

    저희가 아는 평균적인 파마와 모발로 봤을 때

    약 5~6개월 정도 유지가 됩니다. 조금씩 풀리면서 자연스럽게 되는 과정이 생기실 거에요