귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.25

공 휴대폰을 어떻게 활용하면 좋을가요?

핸드폰을 바꾸고 공 휴대폰이 생겨쓴데요.

공 휴대폰은 어떻게 활용하면 좋을가요?

공 휴대폰은 네비게이션도 가능한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    보통 차량용 네비게이션이나 블랙박스로 활용 많이 하지요. 핫스팟 연결해서 이전에 사용하던 거랑 똑같이 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    저같은 경우는 서브폰으로 사용해요

    알뜰폰 요금제 보면 무료요금도 꽤 있으니 가입하고

    그폰으로 앱테크하고 , 광고 관련된 전화는 안벋아도 되니 편하더라구요