귀여운참새255
귀여운참새25523.11.03

주유소 가면 보통 얼마 주유하시나요?

주유소에서 보통 한 번 기름 넣으면 오래갈텐데, 멀리 가게되면 기름이 금방 바닥나잖아요! 여러뷴은 주유소 가면 몆만원 어치 넣으시나 알고싶어요!

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.제차는 소형차 이기 때문에 가득 넣어도 큰곤운 나오지 않습니다. 가득 넣는것보다는 99프로정도가 좋다고 해서 그렇게 넣고 있습니다.

  • 안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다.정해진건 없으나 요즘은 통상적으로 오만원만 주유하고 다닙니다 가득넣으면 연비가 떨어지기때문입니다.

  • 안녕하세요. 긍정적인 현실주의자 1024입니다.

    저는 30리터 넣습니다. 지금이야 아니겠지만 예전에 많이들 주유하는 금액 3만원, 5만원주유시 주유량 조작한다는 썰이 있어서요.. 그래서 리터로 넣고 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 주유를 하는 경우 찾아가는게 번거롭기도 하고 해서 무조건 가득 넣어달라고 하는 편입니다.

    5만을 넣으나 가득을 넣으나 중량으로 인한 연비 차이 그렇게 큰 피부로 느끼지는 못하기 때문에 그렇습니다.