잘생긴몽구스271
잘생긴몽구스27123.06.19

이거 바퀴벌레인가요? 사진혐주의.....

화장실에서나왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바퀴벌레인가요 만약 맞다면 바퀴벌레가 나왔으면 또나온다고하던데 박멸하는 방법이있나요..

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    바퀴벌리 맞습니다. 분무형 살충제 사다가 세면기, 욕조, 바닥의 물 빠지는 구멍에 분사하시면 한꺼번에 많은 수 올라올 수 있습니다. 그곳 집중적으로 살포하세요. 며칠동안 연석 살포하시고, 하루이틀 인보인다고 멈추지 마시고 일주일 이상 안보일때까지 계속 살포해 주세요. 그래야 박멸될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 바퀴벌레입니다. 바퀴약 사다가 주변에 뿌려놓으시고 하수구도 트랩등을 설치 하시는 편이 좋을것 같습니다.