통관시 기간이 얼마나 걸리나요?

해외에서 직구를 할때 해외통관이 얼마나 걸리나요?

만약에 늦게 올경우에 어떤조치를 취해야할까요? 확인할 수 있는 방법이 없나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

일주일안에 배송된다는광고는 하지만 실제 받는기간까지는 한달가까이 걸리더라구요. 이메일을 보내면 주문량이 많아서 시간이 걸리니 좀더기다려달라는 메일은 옵니다.