깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.08.22

순간접착제가 묻어 딱딱해 졌는데 어떻게 제거 하면 되나요?

안녕하세요

순간접착제가 실수로 손에 묻어서 딱딱하게 굳었는데요.

씻어도 안지워지네요.

이건 어떻게 제거하면 되는걸까요?

알려주세요

  • 안녕하세요. 까칠한박쥐245입니다.

    굳으면 조금씩 때내면 됩니다 덜때이는 부분은 따뜻한 물에불려서 때수간으로 씻으면 다 없어집니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 따뚯한 물을 받아서 비눗물을 풀어서 접착제 묻은 손을 담가서 30초이상 그대로 두었다가 떼어내면 된다고 알고 있어요.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    시간이 지나면 자연적으로 없어지지만 빨리 없애는 방법은 사포로 부드럽게 갈아내면서 없애는 방법예요.