풋풋한양95
풋풋한양9523.03.20
보온압력밥솥의 보온밥은 몇시간 정도가 적당한가요?

안녕하세요. 풋풋한양95입니다.

보온압력 밥솥에 있는 밥은 몇시간 정도가 적당한가요?

넘 오랫동안 보온으로 해 놓으면 밥맛이 좋지 않네요

  • 안녕하세요. 단단한보석새150입니다.

    설명서 확인시 보온 권장시간 12시간 이내 식사하시라고 되어 있을겁니다

    그 이상 경과시 급격히 밥상태 이상 발생될 수 있습니다

    장시간 두고 드실 경우 소분하여 냉동보관했다 데워 드시는 방법 있습니다