파이코인업비트
파이코인업비트24.03.18

비상장주식은 상장이 안되면 어떻게 되나요?

비상장 주식을 보유하고 있습니다

약 5년정도 되었는데 상장한다는 소식이 없네요

비상장 주식은 상장이 안되면 휴지 조각이 되는건가요

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 엄밀히말하면 휴지조각은 아니죠 상폐문자 받기전까지는 휴지조각이아닙니다 그 기업에 투자했다 언젠가는 길고긴 터널을 뚫고 나올것이다 생각하셔야해요 그러는김에 조금 마음을 내려놓으세요 저도 1년을넘게 들고있는데요 예전에는 그 기업찾아보고했는데 이젠 쪼금 마음접고 기억에서 잊혀져가는중입니다 ㅠ.ㅠ

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    비상장주식은 상장이 되지 않더라도 비상장 주식만 거래를 할수 있는 사이트 같은 곳에서 브로커를 통해서 거래는 가능합니다