핫한거위147
핫한거위14723.10.11

우체국택배는 보통 전날 주문하면 언제쯤 도착 하나요?

우체국택배는 대부분 전날에 오전에 주문한 것은 언제쯤 도착하게 되나요?

1~2일 이라고는 하는데 더 걸릴수도 있는건지 궁금해서 질문합니다!

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    지역에 따라 다르긴하지만 보통 3~4시 전에는 오는것 같아요

    저희집은 점심시간때 옵니다

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    우체국택배는 대부분 전날 오전에 주문한 경우, 다음날 도착합니다. 다만, 다음날이 주말이나 공휴일인 경우, 배송이 지연될 수 있습니다. 또한, 배송지까지의 거리가 멀거나, 배송량이 많아서 배송이 지연될 수도 있습니다.