기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.27

여자친구가자꾸 음식을 남겨서 살이찌는데 어떻게하죠 ~

여자친구를 만나면서 맨날 본인은 적게먹으면서 다른것도 먹고 싶다고

시켜서 결국 저혼자 남는거까지 1.5인분을 먹게됩니다 그렇게되면서 살도찌고

먹는게 힘든데 혹시 해결방법없을까요 ~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 여자 친구분께 계속 남는 음식을 먹다보니 살이 쪄서 나도 다이어트를 해야 하니 조금만 시키자고 이야기를 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    음식을 주문하실때는 1인 1개를 유지하시고 여자친구분에게 내가 살이 많이쪄서

    이제는 조절해야한다고 말을하세요.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    살찌지않으려면 그만드셔야지요.아까워서 어떡해요? 그러시면 남은음식을 다드셔야지요.

    살찌는데 어떻게 다먹으란 말이에요? 그럼 음식을 남기세요.