라울곤잘
라울곤잘23.02.09

각 티슈와 두루마리 휴지의 차이점은 무엇인가요?

각 티슈와 두루마리 휴지는 담겨있는 것과, 말려있는 것 그리고 생긴 것이 다르지만 서로 사용하는 곳이 다른데요.

각 티슈와 두루마리 휴지는 이것 말고 서로 다른 차이점이 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    두루마리 화장지와 각 화장지의 차이점은 제품에 질은

    크게 많지 않습니다.

    제조 공정의 차이 라고 볼 수 있습니다.