빌리트리
빌리트리22.10.08
음식물 쓰레기는 어떤프로세스로 처리가 될까요?

오늘도 음식물 쓰레기를 버리고 오는 길입니다.

그럼데 버리고 오는 길에 갑자기 쓰레기 처리과정이 궁금해졌어요~

어떤 프로세스로 처리가 되고 재사용 또는 폐기가 되는지 궁금하네요~

  • 안녕하세요. 활발한허스키66입니다. 음식물 쓰레기 버리기의 핵심은 물기를 쫙 빼는 것입니다 물기를 쫙 빼지 않으면 물이 썩으면서 악취가 엄청 납니다