아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.15

노지 감귤은 어떤 귤을 노지감귤이라 하는건가요?

감귤을 주문하려서 찾다보니 노지 감귤이라는 것이 있는데

다른 감귤보다 가격이 저렴하더라구요

노지 감귤은 일반 감귤과는 다른 건가요?

그리고 왜 가격이 저렴한가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    보통 하우스감귤과 노지감귤로 나누어 집니다

    비닐하우스에서 키워내서 조금일찍수확해서 판매하는 귤이고.

    노지감귤은 그냥 밭에서 익으면 따서 판매하는 감귤입니다 노지감귤은 닌방비가 안들어가서 하우스감귤보다 저렴합니다 그러나 자연적으로 익은 노지감귤이 맛이더 있습니다

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    노지라 하면 밖에서 키운 귤을 의미합니다. 굳이 노지로 표현하는 이유는

    하우스 감귤이 존재하기 때문입니다.