아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.07.22

뿌리는 모기약 사람에게는 괜찮을까요?

안녕하세요?

요즘 모기가 극성인데요...

에프 길라 같은 뿌리는 모기약을 사용중인데.

이고 사람한테 안좋은거 아닌가요?

모기를 죽이는데. 건강에 별로 일것 같은데. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    어느정도 뿌리는 것은 괜찮지만 너무 과도하게 인체에다가 뿌려주게 된다면

    그렇게 좋은 영향을 주지 않을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    아무래도 사람에게 분사하시면 좋지 않습니다.

    살출 성분도 들어 있어 사람에게 분사하지 마시고

    혹여 피부에 뭍으면 얼른 씻어주시고

    섭취하시면 바로 병원가시는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    오래전에는 뿌리는 액체형 에프킬라와 향으로 피우는 것이 대부분이었습니다. 액체를 뿌리다가 몸에 뿌린적도 있는데 바로 좋지않은 영향이 나타난적은 없는데 호흡기를 통해서 쌓이면 좋지 않을수 있을것 같습니다