기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.01.08

친구들과 공유할수있는건어디까지?

친구들과 공유할수있는건어디까지신가요?

사물이 아닌 정보및 사생활관련해서입니다.

혹시나 제가공유한내용이 잘못된것이나 저의약점이될수있지않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 자신의 치명적인 약점이나 말할 수 없는 비밀을 제외하고는 이야기를 해도 괜찮을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    아무리 친한 친구라고 하더라도

    공유할수있는 범위는

    한정되어 있겠죠? 전화번호,

    집주소, 가족관계 그정도가

    아닐까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 친한 친구면 한 .. 90%는 공유합니다 ~~

    안 친하거나 회사 사람들에게도 어느 정도는 오픈합니다

    이제 어린 나이가 아니다 보니 약점을 잡을 거라고 생각하진 않아요

    하지만 걱정 되신다면 한 3-40 정도 오픈하시면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    굳이 자기의 치부까지 공유할 필요 있을까요 ?

    그냥 모든 적당히 하면 좋아요...