조용한문어80
조용한문어8023.04.19

로또복권은 토요일 몇시까지 구매할 수 있나요?

로또복권은 토요일 저녁에 추첨하는 걸로 알고 있는데요.

그럼 로또복권 판매점에서 로또를 몇시까지 구매가 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 빠른등에194입니다.

    추첨일(토요일) 오후 8시에 판매를 마감합니다

    ( 추첨일 토요일:오후 8시부터 다음날 일요일:오전 6시까지

    는 판매가 정지됩니다 )

    로또는 만 19세미만 청소년은 복권 및 복권기금법에 따라

    구매할수가 없고

    1등 농협은행본점

    2.3등 농협은행 각지점

    4.5등 판매점 . 농협은행 각 지점

  • 안녕하세요. 로그다이아입니다.

    매주 로또복권은 토요일 추첨시간 8시 30분이 아닌 8시까지 전국 로또판매점에서 판매합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    로또구입 시간은

    매일 6시부터 24시까지 판매

    추첨일(토요일)에는 오후 8시에 판매 마감

    추첨일 오후 8시부터 다음날(일요일) 오전 6시까지 판매 정지입니다