봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.07.12

삼겹살 구워 먹은후 냄새랑 기름기 제거 방법 부탁드립니다.

어제 저녁에 삼겹살 구워먹었는데 고기냄새가 아직까지 나는데 기름 튄다고 바닥에 신문지 깔아놨는데도 기름이 남아 있어요.

냄새와 기름 제거 방법 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    냄새는 창문을 다 열어두시고 구우신 후, 냄새를 빨아들이는 고기판을 사용하시는 것이 좋습니다.

    기름은 싱크대에 버리지 마시고 키친타올등으로 닦은 후 쓰레기로 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 창문을 열어서 환기를 시키고 기름종이를 이용해서 바닥에 틘기름을 닦아내고 마지막으로 물티슈를 이용해서 닦아주면 좋을것 같아요.