영원한태양새257
영원한태양새25722.08.20

고기기름 어떻게 제거해야 하나요

삼겹살을먹고 기름이 좀 많이 나왔는데 이거어떻게 처리해야하는지좀 알려주세요 오랜만에 고기를

먹었는데 이상하게 많이 나왓더라구요

  • 안녕하세요. 송냉이TV입니다.

    삼겹살 드시면

    기름이 보통적으로 나오는것 같아요

    기름 버리실때에는 휴지를 넣으시고 버리시는것은 추천드립니다

  • 안녕하세요. 썸띵굿입니다.

    열을 가하여 기름을 녹이시고 키친타올이나 신문지 등과 같이 기름을 잘 흡수하는 재질의 것으로 닦아서 처리하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    조금 힘드시더라도 음식물쓰레기에.버리셔야 합니다

    배수구에 버리게 돼면 기름이.조금씩 조금씩 쌓여 막히면

    나중에 큰돈 들어 갑니다

    기름은 음식물 쓰레기로 바로 버리는걸 추천 드려요

    답변이 도움이.됏길 바래요

  • 안녕하세요. 강렬한애벌래102입니다.

    식빵 좋습니다

    기름도 잘먹고 판도 잘닦이고

    가격이 조금 비싸지만 식빵이 최고였습니다

  • 안녕하세요. 대박이입니다.

    제거하는데 일방적인방법은 1.키친타월 2.신문지 3.화장지 겠지만 다른방법으로 는 1. 소주 2. 베이킹 과산소다 3. 커피가루 등이 있겠습니다.

  • 감사합니다

    저희집에서는 삼겹사살을 자주구워먹습니다

    그럴때마다 기름처리가 걱정인데 저는내프킨에 기름을 모아 신문지에 싸서버림니다. 기쁜돼지247입니다.

  • 안녕하세요. 노랑이입니다. 고기기름은 배수구에 흘려보내시면 막힐수도있으니 키친타올이나 휴지로 기름을 흡수하셔서 버리시는게 제일 좋습니다