조용한문어80
조용한문어8022.09.26

바버샵 가격은 왜 이렇게 비싼 건가요?

미용실은 남녀 모두 이용가능하고

바버샵은 남자머리에 특화되어 있는걸로 아는데요.

바버샵의 가격이 대체로 비싸더라구요.

미용실에서도 바버샵에서 하는 머리 가능할거 같은데 바버샵 가격이 왜 이렇게 비싼건가요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    인건비죠.. 머리만 자르고 끝나는게 아니라 면도까지 해주니까요.

    그래서 좀 더비싸요

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    경력에 따른 인건비 상승과 사용되는 서비스가 다릅니다.

    바버샵의 경우, 헤어스타일과 더불어 면도, 피부관리 등이 추가됩니다.

    물론 지점에 따라 다르겠지면 평균적으로는 이렇게 구성됩니다.