탈퇴한 사용자

하수구에서 파리나방이 자꾸나오는데요..

끓는물이나 락스를 자주부어주는것도 이 파리나방을 제거할수있는 좋은 방법이될수있을까요?? 파리나방 제거법좀 알려주세요!

  • 후덕한베짱이200
    후덕한베짱이20023.03.20

    안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    넵~~~락스로 청소 자주해주시구요 ~일주일에 한번씩 끓인물 듬뿍 부어보세요 ~~

    그럼 확실히 줄어들더라구요~~ ^^

  • 안녕하세요. 쭈니토니입니다.

    초파리 해충제 자주 뿌려주고 하수구 청소자주하고 뜨거운물 부어주니 갑작스럽게 많아졌던게 없어 졌었어요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은도마뱀175입니다. 하수구 거름망에 머리카락을 자주 빼주시고 뜨거운물로 제거하고 락스로 청소까지 해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 엄청난벌잡이188입니다.

    저희집과 똑같은 고민이 있으시네요 ㅠㅠ

    혹시 저층에사시나요??저희집은 1층이라 너무심해요 ㅠㅠ