솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.23

축구를 할떄 개인기를 더 잘 할수 있는 방법이 궁금합니다

지금도 축구를 할때는 약간의 개인기를 하긴 하는데 완벽하게는 어려운거 같아서 어떤 훈련이 필요한지 궁금하고 또 연습 할 수 있는 방법도 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    시간나실때 마다 축구공을 내몸같이

    움직이는게 중요합니다

    몸에서 공이 안떨어지게

    연습하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    개인기 훈련은 반복 또 반복으로 연습을 해야합니다. 그래서 어느순간에서든 그 기술이 바로바로 나와야 합니다. 즉 몸에완전히 익혀야 한다는거죠 한번한번 신경을 써가면서 연습을 꾸준히하세요