심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.22

수건 교체주기 문의드립니다.

수건은 얼마정도 사용하면 바꿔줘야하나요?

버릴 때 되면 버리시나요 아님 얼마만큼 기간을 잡고 그 기간이 지나면 버리시나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    수건은 보통 2년정도 사용하시다가 교체를

    하시게 좋읍니다 세탁하거나 사용하다보면

    수건의 섬유가 손상되서 제기능을 못합니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 새침한염소11입니다.

    수건에도 사용기간이ㅡ있다고 해요

    보통 2년이상씩 쓰잖아요 그런데 1년마다

    싹 교체 해주시면 좋을 거 같아요

    여름에는 오래 사용한 수건같은 경우 세탁을해도

    큼큼하기더 하구요

    그리고 새수건을 세탁할 땐 물세탁만 하는 게 좋다고 해요