기타 고민상담고민상담
고급스런다향제비6
고급스런다향제비623.08.12

집에 개미가 다니는데 개미를 없앨수는 방법이 있나요?

집에 과자나 캔디같이 먹을것도 없는데,

개미가 가끔씩 보이네요

그래서 찝찝해 죽겟는데 개미가 안다니게 할수 없나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 개미 퇴치할수있는 방법은?물과 설탕을1:1비율로 섞어서 개미들이 자주 다니는곳에 뿌려놓으면됩니다~~

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    일단 개미가 집으로 진입할수있는 공간을 막고 혹시 모르는 음식물을 처리해야합니다. 그리고 벌레퇴치제를 써서 이미 들어온 개미를 잡음 될듯 합니다.