세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.11.01

집에 개미는 어떻게 없앨 수 있을까요?

안녕하세요

언제부턴가 집에 개미가 생겨서 없어지지가 않습니다.

이 개미는 어떻게 하면 박멸할 수 있는지 궁금합니다.

알려주세요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    집에 개미 박멸하려면 개미가 지나다니는 길목에다가 개미 박멸 약 설치해두는게 필수에요

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 개미는 전용약을 뿌려야지 다른거로는 안되더라고요. 비오* 개미전용 이나 약국에서 판매하는 전용 살충제 뿌려주세요. 그렇게 하면 거의 없어 집니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    좋은 질문입니다.

    다있소 등의 쇼핑몰에 갱시퇴치제를 구입해서 사용하시는 수 밖에 없습니다.

    감사합니다.