안잘려니졸려
안잘려니졸려22.07.26

집에 개미가 많은데 개미를 죽일수 있는 방법좀 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    마트나 약국에서 개미 퇴치약을 사서 두시면 해결이 됩니다.

    계속 그냥 두시면 개미 수가 늘어날 수 있으니 퇴치제 사서 설치를 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    예전 개미로 골머리를 앓은 적이 있습니다.

    검색도 하고 추천도 받은 적이 있는데

    신기패라는 상품이었습니다. 상당한 효과가 있었습니다.

    현재는 거의 박멸 수준에 가까운 상태입니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    개미도 해로운 존재는 아니니까 죽이진 마시고 쫓아버리는게 좋을듯합니다. 집 근처나 개미 출몰지역에 개미를 쫓아내는 퇴치제가 있으니 뿌려주시면 좋을듯합니다.