고양이와고라니
고양이와고라니23.12.18

음악 플레이어 재상할 때 나오는...

음악 플레이어 재상할 때 나오는 이런걸 뭐라고 하죠? 또 음악을 들을 때 보고 싶은데 어떻게 볼 수 있나요?

관련 어플이나 컴퓨터 프로그램 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    말씀해주신 기능인 윈도우 미디어 플레이어의 시각화 기능입니다.

    2000년대 중반까지 사용하던 구형 미디어 플레이어에서 지원하던 기능으로, 윈도우 7 이상의 윈도우 사용중이라면 이용해보기 어렵습니다.