자동차생활
러블리한흰죽지5
러블리한흰죽지522.12.13

운전면허증 2종보통 갱신은 증명사진으로 되나요?

증명사진으로 준비했는데 여권용으로 제출하라고 나오네요?

증명사진으로 가능한가요?

인터넷발급은 사진 직접 넣으면 가능할까요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    일반증명사진은 작아서 안됩니다.

    신분증사진이나 여권사진으로 등록할수있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    여권사진 신분증사진 면허사진 규격이 모두 3.5x4.5이라 저 중에서 가져가시면 됩니다.

    일반증명사진이나 반명함 사진은 안됩니다

  • 안녕하세요. 지혜로운고릴라213입니다.

    사진촬영비용 아끼는 팁을 알려드리면 거실벽지에 서서 증명사진용으로 최대한 비슷하게 셀카나 남이 찍어서 그 사진으로 인터넷에서 갱신이 가능합니다.