탈퇴한 사용자

맛집 관련된 궁금증 있습니다!

많은 사람들이 맛집을 잘 알아내던데 완전 유명한 맛집 말고 비교적 덜 유명하고 덜 알려진 맛집들은 어떻게 알아내는 건지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 덜 유명한 맛집들은 네이버 평점에 블로그 리뷰 수는 적어도 평점이 높은 곳에 가면 항상 맛집이더라구요.

  • 슬기로운누에217
    슬기로운누에21722.12.29

    안녕하세요. 슬기로운누에217입니다.

    카카오지도 평점이 네이버보다 광고 적고 신뢰할만 합니다.

    참고하시면 맛집 찾는데 도움이 될겁니다