3주년 결혼 기념일 선물 뭐해주면 좋을까요?

이제 결혼한지 3주년 되는 해 입니다. 태국인 아내와 결혼해서 살고 있는데 3주년 결혼 기념일을 맞이해서 어떤 선물을 해주면 좋아할까요? 여자분들의 심리를 알고 싶습니다. 조언 부탁드려요

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 3주년 결혼 기념일 선물로 실용적인 선물인 지갑이나 들고 다니는 가방을 주시는 것은 어떨까요?

    안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    아내분이 태국분이라면 금목거리나 팔찌좋아하실거 같습니다. 몸치장을 좀 하는 국민들 특성상 강추드립니다.우리보다 좀 굵은걸 하는편인데 우리나라사람 되었으니 우리정서에 맞는 얇은 요즘 트랜드에 맞게 세트면 더욱더 환영 받지싶습니다.

    필리핀인들 보니까 자산가치를 두는...그런 가치를매기더라구요.