만돌아빠
만돌아빠22.07.27

다유기 종류가 너무너무 많아 초보자가 키우기좋은 다유기 추천 하나 부탁드려요.

몇가지 다유기가 집에 있어 입문 할려고요.욕심에 저의 용돈으로. 저의 첫번째 친구를 가까운 다유기 삽에서 구입하려고요.초보자를위해 추천 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건비쿠냐193입니다. 다육이는 아닌데요.

    추천해 주고 싶은 식물이 있는데요.

    다육이랑 비슷하게 생겨서 다육이 인줄 아는 사람도 있어요 그식물 이름은 사악의장미라고 잘키우면 꽃도 피내요.물도 한달에 한번씩만 줘도 되고요. 햇빛만 잘들어오면 됩니다.