기막힌메추라기231
기막힌메추라기23123.05.27

호텔에 베개가 두개인 이유는 무엇인가요

호텔에 가면 베개가 두개있던데요 그 이유는 무엇인지 궁금합니다 용도가 따로 있는것인가요? 집에선 베개 두개 둘 필요는 없는거겠죠?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    사람들은 베개의 크기, 모양, 재질에 따라 선호도가 다릅니다. 호텔은 다양한 취향을 고려하기 위해 두 개의 베개를 제공합니다.

    또한 대부분 호텔은 1인보단 2인 손님이 많기에 2개를 원칙으로 합니다.

  • 안녕하세요. 플라워입니다.

    호텔은 기본 2인실인 곳이 많아서 베개도 2개가 기본입니다

    싱글 기준인 곳은 베개 1개씩 두는 곳도 있어요

  • 안녕하세요. 고독한노루300입니다.

    보통 침대 사이즈에 맞추어서 베개 개수를 결정합니다. 해당 호실이 몇인실이냐에 및 룸 크기에 따라 좌우됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.호텔 방이 기본2인으로 되어있으니 2개가있겠죠. 더 많은 인원이 필요하면 더큰방으로 가야되버다.